Jタウン研究所
酒の肴の定番といえば、よく冷えた豆腐に薬味や調味料を加えて食べる冷奴(ひややっこ)。薬味としてかつお節やネギ、おろし生姜(しょうが)などを添えて、しょう油をかけて食べる。この食べ方が一般的だ。
ところが、一部の地域は辛子(からし)としょう油で食べる――このことがネットでちょっとした話題となっている。
夜勤/座り作業で注射器の外観検査/月収32万~/寮費・食事補助
株式会社平山
静岡県 富士宮市
時給1,470円~
正社員
スポンサー:求人ボックス
自動車用ブレーキシステム部品の製造/祝い金最大120万円
株式会社テクノスマイル
愛知県 半田市
時給1,800円
フォークリフトスタッフ
株式会社都市貨物
神奈川県 愛川町
時給1,400円~1,450円
セラピスト/十三駅/社員募集/12月20日更新
京の癒処ゆめみし 十三店
大阪府 大阪市
時給1,200円~1,500円
J-CASTニュース独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
セール、クーポンから新商品情報まで、その日に使える掘り出しもの情報満載!
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください