Jタウンネット編集部
これまでにも数々の「変わり種」レトルトカレーを紹介してきたJタウンネット編集部。その中には本来カレーの具になってはいけないはずの「ブドウ」を使ったカレーなど、インパクト抜群の珍品w中心に取り上げてきた。
とにかく地域の名産品をカレーに入れたがっている印象すら感じるのだが、今回取り上げるものは珍しさだけでなく美味しさも期待できそうだ。
沖縄料理の食材として広く知られるゴーヤとカレーがまさかのコラボを果たした「ゴーヤーカレー」だ。
苦味と辛さだけかと思いきや実にバラエティーに富んだカレーだった。
J-CASTニュース独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
セール、クーポンから新商品情報まで、その日に使える掘り出しもの情報満載!
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください