Jタウンネット編集部
「おいしすぎてついつい食べ過ぎてしまう」ということで名付けられた「悪魔のおにぎり」。2018年にローソンで発売されると、瞬く間にヒット商品になった。
天かす、天つゆ、青のりを使ったシンプルな混ぜご飯ながら、病みつきになってしまうおいしさだ。「本家」といえばやはりローソンなのだが、なんと成城石井でも同名商品が販売されているとの情報があった。
そこでJタウンネット編集部が2つを食べ比べ、どっちの方がより美味しいのかを決めた。
J-CASTニュース独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
セール、クーポンから新商品情報まで、その日に使える掘り出しもの情報満載!
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください