ココからあなたの
都道府県を選択!
全国
猛者
自販機
家族
グルメ
あの時はありがとう
旅先いい話

最高級食材"つばめの巣"を贅沢に ホテル日航大阪・総料理長が腕をふるうコース料理

Jタウンネット編集部

Jタウンネット編集部

2016.05.17 11:18
0

   2016年5月20日に、ホテル日航大阪 3階「中国料理 桃李」(大阪市中央区)で、「総料理長 井口正彦の賞味会 つばめの巣と豪華食材とのマリアージュ」が開催されます。

   同ホテルの総料理長 井口正彦さんが存分に腕をふるった、最高級食材のひとつ"つばめの巣"やフォアグラ等を贅沢に使ったコース料理です。

   「つばめの巣と生湯葉のアミューズ 紅酢のソース添え」や「フォアグラとピータンのカナッペ」、「つばめの巣と蛤の蒸しスープ」、「つばめの巣入り蒸し餃子」、「パパイヤの器入りつばめの巣のミルクデザート」等が味わえます。

   開催時間は17時30分から21時まで、料金は1人1万8000円(税金・サービス料込み)で2名から受け付け。

PAGETOP