最高級食材"つばめの巣"を贅沢に ホテル日航大阪・総料理長が腕をふるうコース料理
2016.05.17 11:18
2016年5月20日に、ホテル日航大阪 3階「中国料理 桃李」(大阪市中央区)で、「総料理長 井口正彦の賞味会 つばめの巣と豪華食材とのマリアージュ」が開催されます。
同ホテルの総料理長 井口正彦さんが存分に腕をふるった、最高級食材のひとつ"つばめの巣"やフォアグラ等を贅沢に使ったコース料理です。
「つばめの巣と生湯葉のアミューズ 紅酢のソース添え」や「フォアグラとピータンのカナッペ」、「つばめの巣と蛤の蒸しスープ」、「つばめの巣入り蒸し餃子」、「パパイヤの器入りつばめの巣のミルクデザート」等が味わえます。
開催時間は17時30分から21時まで、料金は1人1万8000円(税金・サービス料込み)で2名から受け付け。