Jタウンネット編集部
秋田県の生産者直営のたまご専門店「たまごの樹」が、ふわふわ&もこもこなたまご料理を制作。2017年9月23日から「たまごの樹 追分店」で、提供を始める。
メニューは、雲のようにふわふわな白身の中にまんまるな黄身を包んだ「たまご屋さんのエッグインクラウド もここ」(700円)。1日10個限定だ。
J-CASTニュース独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
セール、クーポンから新商品情報まで、その日に使える掘り出しもの情報満載!
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください